Холодец куриный
Ингредиенты рецепта «Холодец куриный»:
- Бульон куриный - 1500 гр.
- Желатин - 75 гр.
- Курица вареная - 200 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Петрушка - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Холодец куриный» (на 100 грамм):
Калории: 46.7 ккал.
Белки: 8.1 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 0.4 гр.
Число порций: 25
Как приготовить блюдо «Холодец куриный»
- От кости отделить мясо, нарезать маленькими кусочками и выложить в форму.
- В стакане бульона развести желатин, затем разведенный желатин вылить обратно в бульон.
- Процеженным остывшим бульоном аккуратно залить мясо курицы.
- Убрать в холодильник до полного застывания.
- Подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Холодец куриный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
бульон куриный | 1500 гр | 1500 | 30 | 7.5 | 4.5 | 225 |
желатин пищевой | 75 гр | 75 | 65.4 | 0.3 | 0.53 | 266.25 |
курица вареная | 200 гр | 200 | 50.4 | 14.8 | 0 | 340 |
укроп | 20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
петрушка | 20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 1815 | 147 | 22.8 | 7.8 | 848.3 | |
1 порция | 73 | 5.9 | 0.9 | 0.3 | 33.9 | |
100 грамм | 100 | 8.1 | 1.3 | 0.4 | 46.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».