Холодец куриный

Холодец куриный
Ингредиенты рецепта «Холодец куриный»:
  • Бульон куриный - 1500 гр.
  • Желатин - 75 гр.
  • Курица вареная - 200 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Холодец куриный» (на 100 грамм):

Калории: 46.7 ккал.

Белки: 8.1 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 0.4 гр.

Число порций: 25

Как приготовить блюдо «Холодец куриный»

  1. От кости отделить мясо, нарезать маленькими кусочками и выложить в форму.
  2. В стакане бульона развести  желатин, затем разведенный желатин вылить обратно в бульон.
  3. Процеженным остывшим бульоном аккуратно залить мясо курицы.
  4. Убрать в холодильник до полного застывания.
  5. Подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Холодец куриный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 1500 гр 1500 30 7.5 4.5 225
Желатин пищевой желатин пищевой 75 гр 75 65.4 0.3 0.53 266.25
Курица вареная курица вареная 200 гр 200 50.4 14.8 0 340
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   1815 147 22.8 7.8 848.3
1 порция   73 5.9 0.9 0.3 33.9
100 грамм   100 8.1 1.3 0.4 46.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».