Жаренная тилапия с томатами

Ингредиенты рецепта «Жаренная тилапия с томатами»:
- Тилапия - 300 гр.
- Помидоры - 400 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Розмарин (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 50 мл.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Жаренная тилапия с томатами» (на 100 грамм):
Калории: 71.1 ккал.
Белки: 8.1 гр.
Жиры: 3.4 гр.
Углеводы: 2.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Жаренная тилапия с томатами»
- Тилапию нарезать на кусочки (должно быть филе).
- Жарить слегка на растительном масле.
- Добавить нарезанные помидоры.
- Добавить соль и нарезанный розмарин. Перемешать, жарить 5 минут.
- Добавить воду, закрыть крышку и тушить в течение 10 минут.
Жареное на ужин не рекомендуется.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Жаренная тилапия с томатами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 60.3 | 5.1 | 0 | 288 |
![]() |
400 гр | 400 | 2.4 | 0.8 | 16.8 | 80 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.07 | 0.12 | 0.41 | 2.62 |
![]() |
50 мл | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 774 | 62.8 | 26 | 17.2 | 550.4 | |
1 порция | 129 | 10.5 | 4.3 | 2.9 | 91.7 | |
100 грамм | 100 | 8.1 | 3.4 | 2.2 | 71.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».