Капуста тушеная со свининой и кетчупом
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная со свининой и кетчупом»:
- Капуста белокачанная - 1 кг.
- Кетчуп - 100 гр.
- Лук репчатый - 200 гр.
- Свинина - 300 гр.
- Масло подсолнечное - 70 гр.
- Соль - 8 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 111.1 ккал.
Белки: 4.2 гр.
Жиры: 8.1 гр.
Углеводы: 5.4 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная со свининой и кетчупом»
- Лук мелко порезать.
- В глубокую сковороду влить растительное масло.
- Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь.
- Пока лук тушится, мясо порезать кубиками.
- Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо. Тушить минут 5.
- Положить нашинкованную капусту, посолить, перемешать.
- Огонь убавить, сковороду накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, до полной мягкости капусты и мяса (примерно 1 час).
- За 20-30 минут до окончания готовки положить кетчуп и перемешать.
- После окончания приготовления оставить капусту настояться под крышкой 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная со свининой и кетчупом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста белокочанная | 1 кг | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
кетчуп | 100 гр | 100 | 1.8 | 1 | 22.2 | 93 |
лук репчатый | 200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 94 |
свинина | 300 гр | 300 | 48 | 64.8 | 0 | 777 |
масло подсолнечное | 70 гр | 70 | 0 | 69.93 | 0 | 630 |
соль | 8 гр | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1678 | 70.6 | 136.7 | 90 | 1864 | |
1 порция | 240 | 10.1 | 19.5 | 12.9 | 266.3 | |
100 грамм | 100 | 4.2 | 8.1 | 5.4 | 111.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».