Капуста белокочанная с курицей и морковкой

Ингредиенты рецепта «Капуста белокочанная с курицей и морковкой»:
- Курица - 800 гр.
- Капуста белокочанная - 1 кг.
- Лук - 100 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Паста томатная - 2 ст.л.
- Вода - 200 мл.
- Соль - 8 гр.
- Перец черный молотый - 4 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 82.6 ккал.
Белки: 6.4 гр.
Жиры: 4.8 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Капуста белокочанная с курицей и морковкой»
- Курицу вымыть и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить и выложить в гусятницу или другую подобную посуду.
- Очищенный от кожуры лук мелко покрошить.
- Засыпать луковым слоем куриные кусочки.
- Нашинкованную капусту плотно выложить на лук, подсолить.
- Морковку потереть на терке и распределить равномерным слоем поверх капусты.
- Влить воду, смешанную с томатной пастой.
- После этого закрыть крышкой гусятницу и поместить ее в разогретую духовку.
- Готовить на среднем огне часа 1,5 (до готовности).
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста белокочанная с курицей и морковкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 128 | 112 | 0 | 1520 |
![]() |
1 кг | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
2 ст.л. | 60 | 1.5 | 0.18 | 10.02 | 48 |
![]() |
200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
8 гр | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
4 гр | 4 | 0.42 | 0.13 | 1.55 | 10.04 |
Итого | 2372 | 151.9 | 113.5 | 82.8 | 1959 | |
1 порция | 297 | 19 | 14.2 | 10.3 | 244.9 | |
100 грамм | 100 | 6.4 | 4.8 | 3.5 | 82.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».