Капуста белокочанная с куриной грудкой в духовке

Капуста белокочанная с куриной грудкой  в духовке
Ингредиенты рецепта «Капуста белокочанная с куриной грудкой в духовке»:
  • Капуста белокочанная - 500 гр.
  • Куриная грудка - 470 гр.
  • Томат - 50 гр.
  • Перец красный сладкий - 30 гр.
  • Лук красный - 30 гр.
  • Соус соевый Kikkoman - 7 мл.
  • Масло подсолнечное - 5 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Вода - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Капуста белокочанная с куриной грудкой в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 62.5 ккал.

Белки: 10.1 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Капуста белокочанная с куриной грудкой в духовке»

  1. Грудку вымыть, нарезать кубиками, уложить в жаростойкую форму, смазанную маслом.
  2. Нарезать мелко лук и уложить вторым слоем.
  3. Мелко порезать перец, уложить третьим слоем.
  4. Капусту нашинковать и выложить половину на перец.
  5. Затем выложить слой нарезанных томатов.
  6. И завершающий слой – оставшаяся половина капусты.
  7. Полить соевым соусом.
  8. Добавить воды и поставить в духовку, разогретую до 180С на 50 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста белокочанная с куриной грудкой в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 500 гр 500 9 0.5 23.5 135
Куриная грудка куриная грудка 470 гр 470 110.92 8.93 1.88 531.1
Томат (помидор) томат (помидор) 50 гр 50 0.3 0.1 2.1 10
Перец красный сладкий перец красный сладкий 30 гр 30 0.39 0 1.59 8.1
Лук красный лук красный 30 гр 30 0.42 0 2.73 12.6
Соус соевый Kikkoman соус соевый Kikkoman 7 мл 7 0.72 0 0.57 5.11
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 44.95
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Итого   1202 122 14.6 33 750.7
1 порция   301 30.5 3.6 8.3 187.7
100 грамм   100 10.1 1.2 2.7 62.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».