Салат из зеленого салата

Салат из зеленого салата
Ингредиенты рецепта «Салат из зеленого салата»:
  • Томат - 1 шт.
  • Салат зеленый - 50 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Редис - 100 гр.
  • Лук красный - 5 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соус соевый - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из зеленого салата» (на 100 грамм):

Калории: 77.5 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 6.3 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат из зеленого салата»

  1. Листья зеленого салата хорошо промыть и дать воде стечь. Порвать листья руками.
  2. Помидор и редис помыть и произвольно нарезать.
  3. Чеснок мелко покрошить.
  4. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  5. Все выложить в салатник, полить маслом, добавить соевый соус и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из зеленого салата»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Салат салат 50 гр 50 0.6 0.15 0.65 6
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Редис редис 100 гр 100 1.2 0.1 3.4 19
Лук красный лук красный 5 гр 5 0.07 0 0.46 2.1
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 5 гр 5 0.13 0 2.15 9.15
Итого   276 2.8 17.4 11.9 213.8
1 порция   276 2.8 17.4 11.9 213.8
100 грамм   100 1 6.3 4.3 77.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».