Торт персиковый диетический
Ингредиенты рецепта «Торт персиковый диетический»:
- Яичный белок - 100 гр.
- Какао - 10 гр.
- Творог обезжиренный - 200 гр.
- Персик консервированный - 50 гр.
- Мука рисовая - 30 гр.
- Молоко сухое - 10 гр.
- Сахар - 15 гр.
- Сахар ванильный - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Торт персиковый диетический» (на 100 грамм):
Калории: 118.9 ккал.
Белки: 12.4 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 13.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Торт персиковый диетический»
- Взбить белки до густой пены.
- К белкам добавить ванилин, какао, муку, молоко и сахар.
- Получившееся тесто выложить в форму и поставить выпекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 180С.
- Пока выпекается бисквит, взбить блендером до образования однородной массы творог, ванилин и сахар.
- Получившуюся массу выложить на бисквит, украсить консервированным персиком и охладить в холодильнике минут 30.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Торт персиковый диетический»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное (белок) | 100 гр | 100 | 11.1 | 0 | 0 | 44 |
какао-порошок | 10 гр | 10 | 2.42 | 1.75 | 3.19 | 37.4 |
творог 0% (обезжиренный) | 200 гр | 200 | 33 | 0 | 2.6 | 142 |
персики консервированные | 50 гр | 50 | 0.25 | 0.05 | 6.85 | 48.5 |
мука рисовая диетическая | 30 гр | 30 | 2.22 | 0.18 | 24.6 | 111.3 |
молоко сухое цельное | 10 гр | 10 | 2.6 | 2.5 | 3.75 | 47.6 |
сахар-песок | 15 гр | 15 | 0 | 0 | 14.96 | 59.7 |
сахар ванильный | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0.99 | 3.94 |
Итого | 416 | 51.6 | 4.5 | 56.9 | 494.4 | |
1 порция | 104 | 12.9 | 1.1 | 14.2 | 123.6 | |
100 грамм | 100 | 12.4 | 1.1 | 13.7 | 118.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».