Печень говяжья тушеная

Печень говяжья тушеная
Ингредиенты рецепта «Печень говяжья тушеная»:
  • Печень говяжья - 500 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • Соль - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Печень говяжья тушеная» (на 100 грамм):

Калории: 133.6 ккал.

Белки: 11.6 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Печень говяжья тушеная»

  1. С печени срезать пленку и порезать кубиками.
  2. На растительном масле обжарить  лук до золотистого цвета. Затем добавить морковь и жарить еще минуты 3.
  3. Выложить к луку и моркови печень.
  4. Посолить и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печень говяжья тушеная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжья печень говяжья печень 500 гр 500 100 15.5 20 625
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   905 104.7 66.7 49.4 1209
1 порция   151 17.5 11.1 8.2 201.5
100 грамм   100 11.6 7.4 5.5 133.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».