Печень говяжья тушеная

Ингредиенты рецепта «Печень говяжья тушеная»:
- Печень говяжья - 500 гр.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Масло подсолнечное - 3 ст.л.
- Соль - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Печень говяжья тушеная» (на 100 грамм):
Калории: 133.6 ккал.
Белки: 11.6 гр.
Жиры: 7.4 гр.
Углеводы: 5.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Печень говяжья тушеная»
- С печени срезать пленку и порезать кубиками.
- На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить морковь и жарить еще минуты 3.
- Выложить к луку и моркови печень.
- Посолить и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Печень говяжья тушеная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 100 | 15.5 | 20 | 625 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
3 ст.л. | 51 | 0 | 50.95 | 0 | 458.49 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 905 | 104.7 | 66.7 | 49.4 | 1209 | |
1 порция | 151 | 17.5 | 11.1 | 8.2 | 201.5 | |
100 грамм | 100 | 11.6 | 7.4 | 5.5 | 133.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».