Оладьи кабачковые с овсяными отрубями

Оладьи кабачковые с овсяными отрубями
Ингредиенты рецепта «Оладьи кабачковые с овсяными отрубями»:
  • Кабачок - 500 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Отруби овсяные - 50 гр.
  • Масло оливковое - 10 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 81 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 6.9 гр.

Число порций: 25

Как приготовить блюдо «Оладьи кабачковые с овсяными отрубями»

  1. Кабачок натереть на крупной терке и хорошенько отжать.
  2. Добавить яйца, отруби и тщательно перемешать.
  3. Смазать сковороду  оливковым маслом.
  4. Выкладывать оладьи столовой ложкой. Обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи кабачковые с овсяными отрубями»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Овсяные отруби овсяные отруби 50 гр 50 9 3.85 22.65 160
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Итого   670 26 27.3 46.4 542.5
1 порция   27 1 1.1 1.9 21.7
100 грамм   100 3.9 4.1 6.9 81
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».