Грудка куриная с кабачком

Грудка куриная с кабачком
Ингредиенты рецепта «Грудка куриная с кабачком»:
  • Грудка куриная - 450 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Помидор - 80 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Кабачок - 200 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 86.9 ккал.

Белки: 11.6 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Грудка куриная с кабачком»

  1. Куриные грудки порезать на небольшие кусочки.
  2. В чашу мультиварки налить растительное масло. Выставить режим "Жарка". Когда масло нагреется, выложить грудки и слегка обжарить.
  3. Лук, морковь, помидор и кабачок произвольно нарезать.
  4. Все овощи выложить к курице, посолить и перемешать.
  5. Готовить на режиме "Тушение" 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная с кабачком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 450 гр 450 106.2 8.55 1.8 508.5
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Томат (помидор) томат (помидор) 80 гр 80 0.88 0.16 2.96 16
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Кабачок кабачок 200 гр 200 1.2 0.6 9.2 48
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Итого   957 111 29.4 31.3 831.5
1 порция   191 22.2 5.9 6.3 166.3
100 грамм   100 11.6 3.1 3.3 86.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».