Грудка куриная с кабачком

Ингредиенты рецепта «Грудка куриная с кабачком»:
- Грудка куриная - 450 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Помидор - 80 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Кабачок - 200 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 7 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 86.9 ккал.
Белки: 11.6 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Грудка куриная с кабачком»
- Куриные грудки порезать на небольшие кусочки.
- В чашу мультиварки налить растительное масло. Выставить режим "Жарка". Когда масло нагреется, выложить грудки и слегка обжарить.
- Лук, морковь, помидор и кабачок произвольно нарезать.
- Все овощи выложить к курице, посолить и перемешать.
- Готовить на режиме "Тушение" 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная с кабачком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
450 гр | 450 | 106.2 | 8.55 | 1.8 | 508.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
80 гр | 80 | 0.88 | 0.16 | 2.96 | 16 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
200 гр | 200 | 1.2 | 0.6 | 9.2 | 48 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
![]() |
7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 957 | 111 | 29.4 | 31.3 | 831.5 | |
1 порция | 191 | 22.2 | 5.9 | 6.3 | 166.3 | |
100 грамм | 100 | 11.6 | 3.1 | 3.3 | 86.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».