Грудка куриная с грибами и луком

Грудка куриная с грибами и луком
Ингредиенты рецепта «Грудка куриная с грибами и луком»:
  • Грудка вареная - 600 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Шампиньоны - 120 гр.
  • Масло оливковое - 30 гр.
  • Бульон куриный - 100 мл.
  • Соль - 6 гр.

Пищевая ценность блюда «Грудка куриная с грибами и луком» (на 100 грамм):

Калории: 128 ккал.

Белки: 20.6 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Грудка куриная с грибами и луком»

  1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле минут 5.
  2. Добавить порезанные кусочками грибы и жарить еще минут 5. Посолить.
  3. Выложить порезанную на маленькие кусочки грудку и тушить минут 5-7.
  4. Затем ввести куриный бульон и тушить на медленном огне под крышкой минут 10-15.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная с грибами и луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 600 гр 600 178.8 10.8 3 822
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 120 гр 120 5.16 1.2 1.2 32.4
Масло оливковое масло оливковое 30 гр 30 0 29.94 0 269.4
Бульон куриный бульон куриный 100 мл 100 2 0.5 0.3 15
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Итого   906 186.7 42.4 9.7 1159.3
1 порция   181 37.3 8.5 1.9 231.9
100 грамм   100 20.6 4.7 1.1 128
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».