Грудка в йогурте с грибами

Грудка в йогурте с грибами
Ингредиенты рецепта «Грудка в йогурте с грибами»:
  • Куриная грудка - 875 гр.
  • Опята - 180 гр.
  • Йогурт - 110 гр.
  • Вода - 200 мл.
  • Соль - 8 гр.
  • Приправа для курицы - 7 гр.

Пищевая ценность блюда «Грудка в йогурте с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 79.5 ккал.

Белки: 15.6 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Грудка в йогурте с грибами»

  1. Грудку порезать на кусочки и вместе с грибами обжарить в мультиварке 15 минут.
  2. Добавить йогурт, воду, приправу.
  3. Посолить и тушить 25 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Грудка в йогурте с грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 875 гр 875 206.5 16.63 3.5 988.75
Опята свежие опята свежие 180 гр 180 3.96 2.16 0.9 30.6
йогурт натуральный 2% 110 гр 110 4.73 2.2 6.82 66
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Соль соль 8 гр 8 0 0 0 0
Приправа для курицы приправа для курицы 7 гр 7 0.59 0.08 2.04 11.27
Итого   1380 215.8 21.1 13.3 1096.6
1 порция   276 43.2 4.2 2.7 219.3
100 грамм   100 15.6 1.5 1 79.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».