Грудка в йогурте с грибами

Ингредиенты рецепта «Грудка в йогурте с грибами»:
- Куриная грудка - 875 гр.
- Опята - 180 гр.
- Йогурт - 110 гр.
- Вода - 200 мл.
- Соль - 8 гр.
- Приправа для курицы - 7 гр.
Пищевая ценность блюда «Грудка в йогурте с грибами» (на 100 грамм):
Калории: 79.5 ккал.
Белки: 15.6 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Грудка в йогурте с грибами»
- Грудку порезать на кусочки и вместе с грибами обжарить в мультиварке 15 минут.
- Добавить йогурт, воду, приправу.
- Посолить и тушить 25 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Грудка в йогурте с грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
875 гр | 875 | 206.5 | 16.63 | 3.5 | 988.75 |
![]() |
180 гр | 180 | 3.96 | 2.16 | 0.9 | 30.6 |
![]() |
110 гр | 110 | 4.73 | 2.2 | 6.82 | 66 |
![]() |
200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
8 гр | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
7 гр | 7 | 0.59 | 0.08 | 2.04 | 11.27 |
Итого | 1380 | 215.8 | 21.1 | 13.3 | 1096.6 | |
1 порция | 276 | 43.2 | 4.2 | 2.7 | 219.3 | |
100 грамм | 100 | 15.6 | 1.5 | 1 | 79.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».