Суп картофельный с говядиной и картошкой

Ингредиенты рецепта «Суп картофельный с говядиной и картошкой»:
- Говядина - 500 гр.
- Картофель - 600 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Лук репчатый - 200 гр.
- Масло подсолнечное - 50 гр.
- Вода - 3 л.
- Соль - 8 гр.
- Перец черный молотый - 4 гр.
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 44 ккал.
Белки: 2.5 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 2.9 гр.
Число порций: 16
Как приготовить блюдо «Суп картофельный с говядиной и картошкой»
- Мясо нарезать на кусочки, положить в кипящую подсоленную воду. Варить 1 час.
- Сделать заправку в виде обжарки тертой моркови и порезаного лука.
- В готовый бульон высыпать порезанный кубиками картофель.
- Добавить заправку, молотый перец и варить до готовности картофеля.
- Перед подачей добавить мелкорубленную зелень.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп картофельный с говядиной и картошкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 94.5 | 62 | 0 | 935 |
![]() |
600 гр | 600 | 12 | 2.4 | 96.6 | 456 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 94 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 450 |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
8 гр | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
4 гр | 4 | 0.42 | 0.13 | 1.55 | 10.04 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 4572 | 112.7 | 114.7 | 133.5 | 2013.7 | |
1 порция | 286 | 7 | 7.2 | 8.3 | 125.9 | |
100 грамм | 100 | 2.5 | 2.5 | 2.9 | 44 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».