Кабачки запеченые с куриным филе.

Ингредиенты рецепта «Кабачки запеченые с куриным филе.»:
- Кабачки - 600 гр.
- Куриное филе - 200 гр.
- Сметана 15% - 50 гр.
- Сыр российский - 50 гр.
- Соль - 5 гр.
- Масло растительное - 10 гр.
- Петрушка - 20 гр.
- Лук зеленый - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Кабачки запеченые с куриным филе.» (на 100 грамм):
Калории: 76.2 ккал.
Белки: 6.7 гр.
Жиры: 3.8 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Кабачки запеченые с куриным филе.»
- Кабачки нарезать кольцами по 1.5-2 см, слегка вынуть середину.
- Выложить кабачки на противень, смазанный маслом.
- Филе отбить, мелко порезать и положить в “ямку” кабачков.
- Смазать сметаной, смешанной с чесноком и сверху посыпать тертым сыром.
- Накрыть вынутыми середками и поставить в разогретую духовку минут на 35-40, до готовности фарша.
- Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки запеченые с куриным филе.»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 3.6 | 1.8 | 27.6 | 144 |
![]() |
200 гр | 200 | 46.2 | 2.4 | 0 | 220 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.3 | 7.5 | 1.5 | 79 |
![]() |
50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
Итого | 955 | 64.2 | 36.5 | 31.7 | 727.6 | |
1 порция | 239 | 16 | 9.1 | 7.9 | 181.9 | |
100 грамм | 100 | 6.7 | 3.8 | 3.3 | 76.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».