Кабачки запеченые с куриным филе.

Кабачки запеченые с куриным филе.
Ингредиенты рецепта «Кабачки запеченые с куриным филе.»:
  • Кабачки - 600 гр.
  • Куриное филе - 200 гр.
  • Сметана 15% - 50 гр.
  • Сыр российский - 50 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Масло растительное - 10 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачки запеченые с куриным филе.» (на 100 грамм):

Калории: 76.2 ккал.

Белки: 6.7 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Кабачки запеченые с куриным филе.»

  1. Кабачки нарезать кольцами по 1.5-2 см, слегка вынуть середину.
  2. Выложить кабачки на противень, смазанный маслом.
  3. Филе отбить, мелко порезать и положить в “ямку” кабачков.
  4. Смазать сметаной, смешанной с чесноком и сверху посыпать тертым сыром.
  5. Накрыть вынутыми середками и поставить в разогретую духовку минут на 35-40,  до готовности фарша.
  6. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки запеченые с куриным филе.»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 600 гр 600 3.6 1.8 27.6 144
Куриное филе куриное филе 200 гр 200 46.2 2.4 0 220
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 50 гр 50 1.3 7.5 1.5 79
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Итого   955 64.2 36.5 31.7 727.6
1 порция   239 16 9.1 7.9 181.9
100 грамм   100 6.7 3.8 3.3 76.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».