Морская капуста по-домашнему

Морская капуста по-домашнему
Ингредиенты рецепта «Морская капуста по-домашнему»:
  • Морская капуста - 100 гр.
  • Чеснок - 15 гр.
  • Соевый соус - 40 гр.
  • Растительное масло - 20 гр.
  • Кунжут - 5 гр.
  • Морковь отварная - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Морская капуста по-домашнему» (на 100 грамм):

Калории: 158.3 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 12.1 гр.

Углеводы: 10.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Морская капуста по-домашнему»

  1. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  2. Мелко порезать морковь.
  3. Смешать капусту с мокровью, чесноком и кунжутом.
  4. Заправить салат маслом и соевым соусом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Морская капуста по-домашнему»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морская капуста морская капуста 100 гр 100 0.8 5.1 0 49
Чеснок чеснок 15 гр 15 0.98 0.08 4.49 21.45
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 40 гр 40 1.04 0 17.2 73.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Кунжут кунжут 5 гр 5 0.97 2.44 0.61 28.25
Морковь варёная морковь вареная 50 гр 50 0.4 0.15 2.5 12.5
Итого   230 4.2 27.8 24.8 364.2
1 порция   230 4.2 27.8 24.8 364.2
100 грамм   100 1.8 12.1 10.8 158.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».