Тушеная фасоль с куриной грудкой

Ингредиенты рецепта «Тушеная фасоль с куриной грудкой»:
- Стручковая фасоль - 400 гр.
- Куриная грудка - 300 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Перец красный - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Тушеная фасоль с куриной грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 79.3 ккал.
Белки: 7.9 гр.
Жиры: 3.4 гр.
Углеводы: 4.5 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Тушеная фасоль с куриной грудкой»
- Куриную грудку нарезать на куски и выложить в сковородку с растительным маслом.
- Добавить нарезанный лук.
- Жарить в течении 10 минут.
- Добавить нарезанную морковь и перец.
- Добавить нарезанную стручковую фасоль.
- Выдавить чеснок в сковородку.
- Посолить и поперчить.
- Добавить томатную пасту.
- Все перемешать.
- Готовить под крышкой в течении 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная фасоль с куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 8 | 0.8 | 14.4 | 96 |
![]() |
300 гр | 300 | 70.8 | 5.7 | 1.2 | 339 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
2 ст.л. | 60 | 3.36 | 0.9 | 10.02 | 55.2 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1097 | 86.8 | 37.6 | 49.5 | 870.3 | |
1 порция | 219 | 17.4 | 7.5 | 9.9 | 174.1 | |
100 грамм | 100 | 7.9 | 3.4 | 4.5 | 79.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».