Суп из гуся

Суп из гуся
Ингредиенты рецепта «Суп из гуся»:
  • Гусь - 400 гр.
  • Картофель - 200 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Горох - 1 ст.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Репчатый лук - 100 гр.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из гуся» (на 100 грамм):

Калории: 134.8 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 8.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Суп из гуся»

  1. Варить горох до полуготовности, периодически снимая пену.
  2. Мелко нашинковать лук.
  3. Нарезать картофель.
  4. Выложить в бульон нарезанного гуся, добавить репчатый лук и картофель.
  5. Варить суп до готовности гороха.
  6. В масло всыпать муку, подогреть и влить немного воды. Немного поварить, помешивая.
  7. Заправить суп мучным соусом.
  8. Суп посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из гуся»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Гусь гусь 400 гр 400 60.8 156 0 1648
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 32.2 152
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Горох сушёный горох сушеный 1 ст 200 41 4 106.6 596
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Мука пшеничная мука пшеничная 1 ст.л. 25 2.3 0.3 18.73 85.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1939 109.5 171.1 168 2612.8
1 порция   388 21.9 34.2 33.6 522.6
100 грамм   100 5.6 8.8 8.7 134.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».