Пирог с семгой

Пирог с семгой
Ингредиенты рецепта «Пирог с семгой»:
  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр.
  • Семга свежая - 400 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л

Пищевая ценность блюда «Пирог с семгой» (на 100 грамм):

Калории: 251.1 ккал.

Белки: 11.1 гр.

Жиры: 14.1 гр.

Углеводы: 20 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пирог с семгой»

  1. Тесто предварительно разморозить и разрезать на две части.
  2. Лук и семгу нарезать кубиками и обжарить на сковороде с маслом, периодически помешивая.
  3. Духовку разогреть до 190-200 градусов.
  4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
  5. Выложить на противень одну часть теста, положить остывшую начинку и накрыть сверху второй частью теста, которую необходимо немного раскатать.
  6. В середине теста сделать небольшое отверстие.
  7. Выпекать 30-35 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с семгой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 500 гр 500 31 107.5 199 1890
Сёмга свежая семга свежая 400 гр 400 86.4 24 0 560
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   1072 119.5 151.5 214.6 2691.3
1 порция   134 14.9 18.9 26.8 336.4
100 грамм   100 11.1 14.1 20 251.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».