Суп с макаронными изделиями на говяжьем бульоне
Ингредиенты рецепта «Суп с макаронными изделиями на говяжьем бульоне»:
- Картофель - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Вермишель - 200 гр.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 30 гр.
- Говяжий бульон - 2 л.
Пищевая ценность блюда «Суп с макаронными изделиями на говяжьем бульоне» (на 100 грамм):
Калории: 50.7 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 8.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп с макаронными изделиями на говяжьем бульоне»
- В говяжий бульон высыпать нарезанный картофель.
- Пока варится картофель обжарить нарезанные лук и морковь.
- Добавить томатную пасту в зажарку, перемешать.
- Выложить зажарку в суп, перемешать.
- Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
- Добавить вермишель. Слегка довести до кипения и сразу выключить (вермишель до варится).
- В конце добавить рубленную зелень.
Хлеб на фотографии не входит в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с макаронными изделиями на говяжьем бульоне»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
картофель | 4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
вермишель Myllyn Paras | 200 гр | 200 | 20.8 | 2.2 | 143 | 688 |
томатная паста | 1 ст.л. | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
зелень | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
масло подсолнечное | 30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
бульон говяжий | 2 л | 2000 | 12 | 4 | 0 | 80 |
Итого | 2891 | 45.5 | 38.4 | 238.8 | 1465.2 | |
1 порция | 289 | 4.6 | 3.8 | 23.9 | 146.5 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 1.3 | 8.3 | 50.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».