Фарш домашний

Фарш домашний
Ингредиенты рецепта «Фарш домашний»:
  • Говядина - 500 гр.
  • Свинина - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль (по вкусу 0.5-1 ч.л.) - 7 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Фарш домашний» (на 100 грамм):

Калории: 208.6 ккал.

Белки: 16.2 гр.

Жиры: 15.7 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Фарш домашний»

  1. Мясо промыть, нарезать на куски.
  2. Лук очистить.
  3. Мясо, лук измельчить, смешать.
  4. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Фарш домашний»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
Свинина свинина 500 гр 500 80 108 0 1295
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1084 175.6 170 7.9 2261.2
1 порция   1084 175.6 170 7.9 2261.2
100 грамм   100 16.2 15.7 0.7 208.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».