Фарш домашний
Ингредиенты рецепта «Фарш домашний»:
- Говядина - 500 гр.
- Свинина - 500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль (по вкусу 0.5-1 ч.л.) - 7 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Фарш домашний» (на 100 грамм):
Калории: 208.6 ккал.
Белки: 16.2 гр.
Жиры: 15.7 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Фарш домашний»
- Мясо промыть, нарезать на куски.
- Лук очистить.
- Мясо, лук измельчить, смешать.
- Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фарш домашний»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говядина | 500 гр | 500 | 94.5 | 62 | 0 | 935 |
свинина | 500 гр | 500 | 80 | 108 | 0 | 1295 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
соль | 7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 1084 | 175.6 | 170 | 7.9 | 2261.2 | |
1 порция | 1084 | 175.6 | 170 | 7.9 | 2261.2 | |
100 грамм | 100 | 16.2 | 15.7 | 0.7 | 208.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».