Овощи тушеные, кабачок, морковь, цветная капуста

Овощи тушеные, кабачок, морковь, цветная капуста
Ингредиенты рецепта «Овощи тушеные, кабачок, морковь, цветная капуста»:
  • Кабачки - 500 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Цветная капуста - 200 гр.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Петрушка (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощи тушеные, кабачок, морковь, цветная капуста» (на 100 грамм):

Калории: 25.6 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Овощи тушеные, кабачок, морковь, цветная капуста»

  1. Кабачки нарезать выложить в сковородку.
  2. Добавить нарезанные лук и натертую морковку. Перемешать.
  3. Добавить соль, перец и специи (разные). Перемешать.
  4. Добавить  нарезанные томаты.
  5. Все перемешать и тушить в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овощи тушеные, кабачок, морковь, цветная капуста»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Капуста цветная капуста цветная 200 гр 200 5 0.6 10.8 60
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Петрушка петрушка 2 гр 2 0.07 0.01 0.15 0.94
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1046 11.2 2.7 52.4 267.4
1 порция   174 1.9 0.4 8.7 44.6
100 грамм   100 1.1 0.3 5 25.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».