Подлива из индюшиной грудки

Ингредиенты рецепта «Подлива из индюшиной грудки»:
- Индейка (филе) - 500 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь- 2 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - 4 ст.л.
- Соль (по вкусу) -2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Специи (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Подлива из индюшиной грудки» (на 100 грамм):
Калории: 67.5 ккал.
Белки: 8 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Подлива из индюшиной грудки»
- Индейку нарезать на куски.
- Перец, морковь и лук соломкой. Чеснок измельчить.
- Все выложить в сковородку с растительным маслом. Жарить в течение 15 минут.
- Добавить помидоры и томатную пасту.
- Добавить соль, перец и специи. Перемешать.
- Тушить еще 15 минут.
Рис и зелень не входят в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Подлива из индюшиной грудки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 96 | 3.5 | 0 | 420 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
3 шт | 285 | 1.71 | 0.57 | 11.97 | 57 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
4 ст.л. | 120 | 6.72 | 1.8 | 20.04 | 110.4 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.16 | 0.01 | 0.26 | 1.78 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 1384 | 111.3 | 26.1 | 69.1 | 934.1 | |
1 порция | 138 | 11.1 | 2.6 | 6.9 | 93.4 | |
100 грамм | 100 | 8 | 1.9 | 5 | 67.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».