Подлива из индюшиной грудки

Подлива из индюшиной грудки
Ингредиенты рецепта «Подлива из индюшиной грудки»:
  • Индейка (филе) - 500 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь- 2 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Томатная паста - 4 ст.л.
  • Соль (по вкусу) -2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Специи (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Подлива из индюшиной грудки» (на 100 грамм):

Калории: 67.5 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Подлива из индюшиной грудки»

  1. Индейку нарезать на куски.
  2. Перец, морковь и лук соломкой. Чеснок измельчить.
  3. Все выложить в сковородку с растительным маслом. Жарить в течение 15 минут.
  4. Добавить помидоры и томатную пасту.
  5. Добавить соль, перец и специи. Перемешать.
  6. Тушить еще 15 минут.

Рис и зелень не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Подлива из индюшиной грудки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 500 гр 500 96 3.5 0 420
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 1.71 0.57 11.97 57
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Томатная паста томатная паста 4 ст.л. 120 6.72 1.8 20.04 110.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   1384 111.3 26.1 69.1 934.1
1 порция   138 11.1 2.6 6.9 93.4
100 грамм   100 8 1.9 5 67.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».