Рассольник ленинградский с курицей

Ингредиенты рецепта «Рассольник ленинградский с курицей»:
- Куриное филе - 300 гр.
- Перловая крупа - 100 гр.
- Огурец соленый - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Вода - 3 л.
- Капуста - 150 гр.
- Картофель - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Рассольник ленинградский с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 22.2 ккал.
Белки: 2.1 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Рассольник ленинградский с курицей»
- Отварить в воде перловую крупу в течении 10 минут.
- Добавить куриное филе, варить еще 10 минут.
- Добавить нашинкованную капусту, натертую морковь, нарезанный кубиками картофель.
- Натереть соленый огурец на терке.
- Лук нарезать на кубики.
- Добавить в суп тертый огурец и лук, перемешать.
- Добавить соль по вкусу.
- Варить суп еще 20 минут.
- Перед подачей добавить рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рассольник ленинградский с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
![]() |
100 гр | 100 | 9.3 | 1.1 | 73.7 | 320 |
![]() |
3 шт | 360 | 2.88 | 0.36 | 6.12 | 39.6 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.7 | 0.15 | 7.05 | 40.5 |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 4264 | 90.3 | 6.1 | 136.2 | 945.6 | |
1 порция | 355 | 7.5 | 0.5 | 11.3 | 78.8 | |
100 грамм | 100 | 2.1 | 0.1 | 3.2 | 22.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».