Рыбный пирог из консервов

Ингредиенты рецепта «Рыбный пирог из консервов»:
- Пресное тесто - 600 гр.
- Консервы рыбные - 500 гр.
- Лук репчатый -3 шт.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 143.1 ккал.
Белки: 10.9 гр.
Жиры: 2.1 гр.
Углеводы: 20.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Рыбный пирог из консервов»
- Разделить тесто на 2 части, одну - большую, вторую - по меньше.
- Для начинки я использовала консервированную сайру.
- Размять консервы вилкой.
- Нарезать мелко лук.
- Смешать лук и консервы.
- Раскатать тесто и выложить на противень.
- Выложить начинку.
- Раскатать еще один пласт и закрыть пирог.
- Выпекать до румяной корочки при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыбный пирог из консервов»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 54 | 18 | 243.6 | 1350 |
![]() |
500 гр | 500 | 87.5 | 10 | 0 | 440 |
![]() |
3 шт | 225 | 3.15 | 0 | 23.4 | 105.75 |
Итого | 1325 | 144.7 | 28 | 267 | 1895.8 | |
1 порция | 221 | 24.1 | 4.7 | 44.5 | 316 | |
100 грамм | 100 | 10.9 | 2.1 | 20.2 | 143.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».