Рыбный пирог из консервов

Рыбный пирог из консервов
Ингредиенты рецепта «Рыбный пирог из консервов»:
  • Пресное тесто - 600 гр.
  • Консервы рыбные - 500 гр.
  • Лук репчатый -3 шт.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 143.1 ккал.

Белки: 10.9 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 20.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Рыбный пирог из консервов»

  1. Разделить тесто на 2 части, одну - большую, вторую - по меньше.
  2. Для начинки я использовала консервированную сайру.
  3. Размять консервы вилкой.
  4. Нарезать мелко лук.
  5. Смешать лук и консервы.
  6. Раскатать тесто и выложить на противень.
  7. Выложить начинку.
  8. Раскатать еще один пласт и закрыть пирог.
  9. Выпекать до румяной корочки при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбный пирог из консервов»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто пресное тесто пресное 600 гр 600 54 18 243.6 1350
Рыбные консервы рыбные консервы 500 гр 500 87.5 10 0 440
Лук репчатый лук репчатый 3 шт 225 3.15 0 23.4 105.75
Итого   1325 144.7 28 267 1895.8
1 порция   221 24.1 4.7 44.5 316
100 грамм   100 10.9 2.1 20.2 143.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».