Куриная печень в йогурте

Ингредиенты рецепта «Куриная печень в йогурте»:
- Куриная печень - 200 гр.
- Спаржа (зеленая) - 150 гр.
- Лук - 1 шт.
- Йогурт - 100 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Зелень (по вкусу для украшения) - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень в йогурте» (на 100 грамм):
Калории: 69.3 ккал.
Белки: 7.8 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Куриная печень в йогурте»
- Нарезать куриную печень произвольно и выложить в сковородку с антипригарным покрытием.
- Следом закинуть нарезанные соломкой лук и морковь.
- Добавить фасоль зеленую.
- Добавить соль и перец по вкусу.
- Добавить йогурт, перемешать.
- Тушить на медленном огне до готовности.
- Украсить зеленью по вкусу перед подачей.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень в йогурте»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 38.2 | 12.6 | 1.2 | 272 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.85 | 0.15 | 4.65 | 30 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
100 мл | 100 | 4.3 | 2 | 6.2 | 60 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.26 | 0.04 | 0.52 | 3.6 |
Итого | 614 | 47.9 | 14.9 | 26.3 | 425.4 | |
1 порция | 205 | 16 | 5 | 8.8 | 141.8 | |
100 грамм | 100 | 7.8 | 2.4 | 4.3 | 69.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».