Куриная грудка, фаршированная сыром и помидорами

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка, фаршированная сыром и помидорами»:
- Куриное филе - 300 гр.
- Помидор - 70 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (для подачи) - 2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка, фаршированная сыром и помидорами» (на 100 грамм):
Калории: 148.8 ккал.
Белки: 19.7 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриная грудка, фаршированная сыром и помидорами»
- Куриное филе нарезать пластинками.
- Выложить пластинки на стол. Посолить.
- Добавить чуть-чуть зелени.
- На один край выложить нарезанные помидоры и натертый сыр.
- Закрыть второй половинкой филе.
- Можно скрепить зубочисткой.
- Отправить на противне в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов (зависит от вашей духовки).
- Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка, фаршированная сыром и помидорами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.42 | 0.14 | 2.94 | 14 |
![]() |
100 гр | 100 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 476 | 93.9 | 33.3 | 3.4 | 708.4 | |
1 порция | 119 | 23.5 | 8.3 | 0.9 | 177.1 | |
100 грамм | 100 | 19.7 | 7 | 0.7 | 148.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».