Икра кабачковая с перцем и томатами

Икра кабачковая с перцем и томатами
Ингредиенты рецепта «Икра кабачковая с перцем и томатами»:
  • Кабачки - 1513 гр.
  • Лук репчатый - 296 гр.
  • Морковь - 190 гр.
  • Перец болгарский - 80 гр.
  • Томаты - 325 гр.
  • Масло подсолнечное - 138 гр.
  • Соль - 21 гр.
  • Сахар - 85 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 84.2 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 8.1 гр.

Число порций: 35

Как приготовить блюдо «Икра кабачковая с перцем и томатами»

  1. Кабачки, лук, морковь, перец мелко порезать.
  2. Кабачки сложить в чугунный казан и поставить тушить.
  3. Лук, морковь и перец пассеровать на растительном масле.
  4. Добавить протертые томаты и еще потомить минут 5-7.
  5. Зажарку добавить к кабачкам и тушить на медленном огне 10мин.
  6. Добавить соль и сахар.
  7. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Икра кабачковая с перцем и томатами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 1513 гр 1513 9.08 4.54 69.6 363.12
Лук репчатый лук репчатый 296 гр 296 4.14 0 30.78 139.12
Морковь морковь 190 гр 190 2.47 0.19 13.11 60.8
Перец сладкий красный перец сладкий красный 80 гр 80 1.04 0 4.24 21.6
Томат (помидор) томат (помидор) 325 гр 325 3.58 0.65 12.03 65
Масло подсолнечное масло подсолнечное 138 гр 138 0 137.86 0 1242
Соль соль 21 гр 21 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 85 гр 85 0 0 84.75 338.3
Итого   2648 20.3 143.2 214.5 2229.9
1 порция   76 0.6 4.1 6.1 63.7
100 грамм   100 0.8 5.4 8.1 84.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».