Икра кабачковая с перцем и томатами

Ингредиенты рецепта «Икра кабачковая с перцем и томатами»:
- Кабачки - 1513 гр.
- Лук репчатый - 296 гр.
- Морковь - 190 гр.
- Перец болгарский - 80 гр.
- Томаты - 325 гр.
- Масло подсолнечное - 138 гр.
- Соль - 21 гр.
- Сахар - 85 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 84.2 ккал.
Белки: 0.8 гр.
Жиры: 5.4 гр.
Углеводы: 8.1 гр.
Число порций: 35
Как приготовить блюдо «Икра кабачковая с перцем и томатами»
- Кабачки, лук, морковь, перец мелко порезать.
- Кабачки сложить в чугунный казан и поставить тушить.
- Лук, морковь и перец пассеровать на растительном масле.
- Добавить протертые томаты и еще потомить минут 5-7.
- Зажарку добавить к кабачкам и тушить на медленном огне 10мин.
- Добавить соль и сахар.
- При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Икра кабачковая с перцем и томатами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1513 гр | 1513 | 9.08 | 4.54 | 69.6 | 363.12 |
![]() |
296 гр | 296 | 4.14 | 0 | 30.78 | 139.12 |
![]() |
190 гр | 190 | 2.47 | 0.19 | 13.11 | 60.8 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.04 | 0 | 4.24 | 21.6 |
![]() |
325 гр | 325 | 3.58 | 0.65 | 12.03 | 65 |
![]() |
138 гр | 138 | 0 | 137.86 | 0 | 1242 |
![]() |
21 гр | 21 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
85 гр | 85 | 0 | 0 | 84.75 | 338.3 |
Итого | 2648 | 20.3 | 143.2 | 214.5 | 2229.9 | |
1 порция | 76 | 0.6 | 4.1 | 6.1 | 63.7 | |
100 грамм | 100 | 0.8 | 5.4 | 8.1 | 84.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».