Куриная грудка тушеная с лечо

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка тушеная с лечо»:
- Куриная грудка - 500 гр.
- Масло соевое - 70 гр.
- Помидоры - 100 гр.
- Перец красный сладкий - 100 гр.
- Цуккини - 100 гр.
- Лук - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Петрушка - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка тушеная с лечо» (на 100 грамм):
Калории: 123.5 ккал.
Белки: 11.5 гр.
Жиры: 7.3 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриная грудка тушеная с лечо»
- Куриную грудку нарезать на кусочки, слегка обжарить на разогретом соевом масле.
- Лук нашинковать, морковь натереть на терке, перец и помидоры нарезать кусочками, цуккини нарезать кубиками. Добавить овощи к курице.
- Тушить под крышкой до готовности.
- Петрушку порубить, посыпать готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка тушеная с лечо»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
![]() |
70 гр | 70 | 0 | 69.93 | 0 | 629.3 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.1 | 0.2 | 3.7 | 20 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.5 | 0.2 | 3 | 16 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 1090 | 125.3 | 80 | 32.8 | 1345.7 | |
1 порция | 273 | 31.3 | 20 | 8.2 | 336.4 | |
100 грамм | 100 | 11.5 | 7.3 | 3 | 123.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».