Куриная грудка тушеная с лечо

Куриная грудка тушеная с лечо
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка тушеная с лечо»:
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Масло соевое - 70 гр.
  • Помидоры - 100 гр.
  • Перец красный сладкий - 100 гр.
  • Цуккини - 100 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка тушеная с лечо» (на 100 грамм):

Калории: 123.5 ккал.

Белки: 11.5 гр.

Жиры: 7.3 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная грудка тушеная с лечо»

  1. Куриную грудку нарезать на кусочки, слегка обжарить на разогретом соевом масле.
  2. Лук нашинковать, морковь натереть на терке, перец и помидоры нарезать кусочками, цуккини нарезать кубиками. Добавить овощи к курице.
  3. Тушить под крышкой до готовности.
  4. Петрушку порубить, посыпать готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка тушеная с лечо»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Масло соевое масло соевое 70 гр 70 0 69.93 0 629.3
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 1.1 0.2 3.7 20
Перец сладкий красный перец сладкий красный 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Цуккини цуккини 100 гр 100 1.5 0.2 3 16
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   1090 125.3 80 32.8 1345.7
1 порция   273 31.3 20 8.2 336.4
100 грамм   100 11.5 7.3 3 123.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».