Рис на курином бульоне

Ингредиенты рецепта «Рис на курином бульоне»:
- Рис - 1 ст.
- Куриный бульон - 2 ст.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Рис на курином бульоне» (на 100 грамм):
Калории: 124.3 ккал.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 26.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Рис на курином бульоне»
- В кипящий бульон высыпать рис.
- Добавить соль по вкусу, перемешать.
- Варис рис до готовности.
- Подавать рис, как отдельно, так и в виде гарнира.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рис на курином бульоне»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 ст | 200 | 13.4 | 1.4 | 157.8 | 688 |
![]() |
2 ст | 400 | 8 | 2 | 1.2 | 60 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 602 | 21.4 | 3.4 | 159 | 748 | |
1 порция | 151 | 5.4 | 0.9 | 39.8 | 187 | |
100 грамм | 100 | 3.6 | 0.6 | 26.4 | 124.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».