Рис на курином бульоне

Рис на курином бульоне
Ингредиенты рецепта «Рис на курином бульоне»:
  • Рис - 1 ст.
  • Куриный бульон - 2 ст.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рис на курином бульоне» (на 100 грамм):

Калории: 124.3 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 26.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Рис на курином бульоне»

  1. В кипящий бульон высыпать рис.
  2. Добавить соль по вкусу, перемешать.
  3. Варис рис до готовности.
  4. Подавать рис, как отдельно, так и в виде гарнира.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рис на курином бульоне»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рис белый рис белый 1 ст 200 13.4 1.4 157.8 688
Бульон куриный бульон куриный 2 ст 400 8 2 1.2 60
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   602 21.4 3.4 159 748
1 порция   151 5.4 0.9 39.8 187
100 грамм   100 3.6 0.6 26.4 124.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».