Куриные грудки маринованные в луке, для шашлыка

Куриные грудки маринованные в луке, для  шашлыка
Ингредиенты рецепта «Куриные грудки маринованные в луке, для шашлыка»:
  • Куриное филе - 6 гр.
  • Майонез - 100 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Лук - 300 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Минеральная вода - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Куриные грудки маринованные в луке, для шашлыка» (на 100 грамм):

Калории: 143.4 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 12.7 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриные грудки маринованные в луке, для шашлыка»

  1. Куриное филе нарезать на куски, выложить в миску.
  2. Добавить нарезанный лук кольцами.
  3. Добавить майонез, сметану.
  4. Посолить.
  5. Залить минеральной водой.
  6. Перемешать и оставить на 2-3 часа, только потом готовить.

Нанизывать мясо с луком на шампура и готовить шашлык на мангале на углях, жарить со всех сторон.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные грудки маринованные в луке, для шашлыка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 6 гр 6 1.39 0.07 0 6.6
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 100 гр 100 2.4 67 3.9 627
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода минеральная вода минеральная 100 мл 100 0 0 0 0
Итого   608 11 77.1 38 871.6
1 порция   152 2.7 19.3 9.5 217.9
100 грамм   100 1.8 12.7 6.3 143.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».