Компот из кизила

Компот из кизила
Ингредиенты рецепта «Компот из кизила»:
  • Кизил - 500 гр.
  • Вода - 2.5 л.
  • Сахар - 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Компот из кизила» (на 100 грамм):

Калории: 27.1 ккал.

Белки: 0.2 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 6.7 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Компот из кизила»

  1. Кизил перебрать и промыть.
  2. В кастрюлю вылить воду, довести до кипения, добавить сахар и кизил.
  3. Огонь убавить и варить под крышкой на медленном огне 15 минут.
  4. Компот остудить и процедить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Компот из кизила»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кизил кизил 500 гр 500 5 0 52.5 220
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
Итого   3160 5 0 212 856.8
1 порция   211 0.3 0 14.1 57.1
100 грамм   100 0.2 0 6.7 27.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».