Компот из кизила

Компот из кизила

Как приготовить блюдо «Компот из кизила»

  1. Кизил перебрать и промыть.
  2. В кастрюлю вылить воду, довести до кипения, добавить сахар и кизил.
  3. Огонь убавить и варить под крышкой на медленном огне 15 минут.
  4. Компот остудить и процедить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Компот из кизила»:
  • Кизил - 500 гр.
  • Вода - 2.5 л.
  • Сахар - 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Компот из кизила» (на 100 грамм):

Калории: 27.1 ккал.

Белки: 0.2 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 6.7 гр.

Число порций: 15

Компоненты и калорийность рецепта «Компот из кизила»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кизил кизил 500 гр 500 5 0 52.5 220
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
Итого   3160 5 0 212 856.8
1 порция   211 0.3 0 14.1 57.1
100 грамм   100 0.2 0 6.7 27.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».