Винегрет с огурцами и квашеной капустой
Ингредиенты рецепта «Винегрет с огурцами и квашеной капустой»:
- Свекла вареная - 1 шт.
- Морковь вареная - 1 шт.
- Квашеная капуста - 200 гр.
- Огурцы соленые - 2 шт.
- Лук - 30 гр.
- Подсолнечное масло - 1 ст.л.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Винегрет с огурцами и квашеной капустой» (на 100 грамм):
Калории: 36.5 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Винегрет с огурцами и квашеной капустой»
- Нарезать свеклу и морковь на кубики, положить в миску.
- Нарезать соленые огурцы на кубики добавить к овощам.
- Нарезать лук и добавить к квашенной капусте, перемешать. Добавить лук и капусту к овощам.
- Добавить подсолнечное масло, перемешать.
- Перед подачей украсить любой зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с огурцами и квашеной капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свекла вареная | 1 шт | 125 | 2.25 | 0 | 13.5 | 61.25 |
морковь вареная | 1 шт | 75 | 0.6 | 0.23 | 3.75 | 18.75 |
капуста квашеная | 200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 8.8 | 38 |
огурец соленый | 2 шт | 240 | 1.92 | 0.24 | 4.08 | 26.4 |
лук репчатый | 30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 14.1 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
зелень | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 682 | 8.8 | 10.7 | 33.4 | 249.2 | |
1 порция | 227 | 2.9 | 3.6 | 11.1 | 83.1 | |
100 грамм | 100 | 1.3 | 1.6 | 4.9 | 36.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».