Куриная печень тушеная с луком

Ингредиенты рецепта «Куриная печень тушеная с луком»:
- Печень куриная - 552 гр.
- Лук - 73 гр.
- Соль - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень тушеная с луком» (на 100 грамм):
Калории: 123.9 ккал.
Белки: 16.9 гр.
Жиры: 5.5 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Куриная печень тушеная с луком»
- Печень тщательно промыть.
- Лук мелко порезать, положить в кастрюлю с толстым дном, тушить.
- Печень порезать, добавить к луку, посолить, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень тушеная с луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
552 гр | 552 | 105.43 | 34.78 | 3.31 | 750.72 |
![]() |
73 гр | 73 | 1.02 | 0 | 7.59 | 29.93 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 630 | 106.5 | 34.8 | 10.9 | 780.7 | |
1 порция | 126 | 21.3 | 7 | 2.2 | 156.1 | |
100 грамм | 100 | 16.9 | 5.5 | 1.7 | 123.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».