Куриные колбаски
Ингредиенты рецепта «Куриные колбаски»:
- Куриное филе - 550 гр.
- Морковь - 55 гр.
- Лук репчатый - 90 гр.
- Молоко - 50 гр.
- Сало - 75 гр.
- Приправа Maggi на второе для домашних колбасок по-баварски - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Куриные колбаски» (на 100 грамм):
Калории: 162.6 ккал.
Белки: 15.9 гр.
Жиры: 9 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Куриные колбаски»
- Нарезать лук, морковь, сало и курицу.
- Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
- Смешать с молоком.
- Выложить фарш в оболочку для колбасок.
- Запекать в духовке по инструкции с пачки Maggi.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные колбаски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 550 гр | 550 | 127.05 | 6.6 | 0 | 605 |
морковь | 55 гр | 55 | 0.72 | 0.06 | 3.8 | 17.6 |
лук репчатый | 90 гр | 90 | 1.26 | 0 | 9.36 | 42.3 |
молоко | 50 гр | 50 | 1.6 | 1.8 | 2.4 | 32 |
сало | 75 гр | 75 | 1.8 | 66.75 | 0 | 597.75 |
приправа Maggi на второе для домашних колбасок по-баварски | 1 шт | 27 | 2.4 | 0.73 | 16.09 | 82.62 |
Итого | 847 | 134.8 | 75.9 | 31.7 | 1377.3 | |
1 порция | 169 | 27 | 15.2 | 6.3 | 275.5 | |
100 грамм | 100 | 15.9 | 9 | 3.7 | 162.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».