Куриные колбаски

Куриные колбаски
Ингредиенты рецепта «Куриные колбаски»:
  • Куриное филе - 550 гр.
  • Морковь - 55 гр.
  • Лук репчатый - 90 гр.
  • Молоко - 50 гр.
  • Сало - 75 гр.
  • Приправа Maggi на второе для домашних колбасок по-баварски - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Куриные колбаски» (на 100 грамм):

Калории: 162.6 ккал.

Белки: 15.9 гр.

Жиры: 9 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Куриные колбаски»

  1. Нарезать лук, морковь, сало и курицу.
  2. Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
  3. Смешать с молоком.
  4. Выложить фарш в оболочку для колбасок.
  5. Запекать в духовке по инструкции с пачки Maggi.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные колбаски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 550 гр 550 127.05 6.6 0 605
Морковь морковь 55 гр 55 0.72 0.06 3.8 17.6
Лук репчатый лук репчатый 90 гр 90 1.26 0 9.36 42.3
Молоко молоко 50 гр 50 1.6 1.8 2.4 32
Сало сало 75 гр 75 1.8 66.75 0 597.75
Приправа Maggi На второе для домашних колбасок по-баварски приправа Maggi на второе для домашних колбасок по-баварски 1 шт 27 2.4 0.73 16.09 82.62
Итого   847 134.8 75.9 31.7 1377.3
1 порция   169 27 15.2 6.3 275.5
100 грамм   100 15.9 9 3.7 162.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».