Куриные бедра, запеченные с овощами в рукаве

Куриные бедра, запеченные с овощами в рукаве
Ингредиенты рецепта «Куриные бедра, запеченные с овощами в рукаве»:
  • Бедро куриное - 6 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные бедра, запеченные с овощами в рукаве» (на 100 грамм):

Калории: 115.5 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриные бедра, запеченные с овощами в рукаве»

  1. Нарезать все овощи произвольно и выложить в рукав на противень.
  2. Смазать куриные бедра солью и чесноком.
  3. Выложить в рукав сверху овощей, закрыть рукав клипсой и поставить в духовку.
  4. Выпекать при температуре 220 градусов 30-40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные бедра, запеченные с овощами в рукаве»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные окорочка куриные окорочка 6 шт 1500 252 153 0 2370
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Баклажан баклажан 1 шт 200 2.4 0.2 9 48
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 1.71 0.57 11.97 57
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   2219 259.8 153.8 40.1 2562.1
1 порция   370 43.3 25.6 6.7 427
100 грамм   100 11.7 6.9 1.8 115.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».