Куриные бедра, запеченные с овощами в рукаве

Ингредиенты рецепта «Куриные бедра, запеченные с овощами в рукаве»:
- Бедро куриное - 6 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриные бедра, запеченные с овощами в рукаве» (на 100 грамм):
Калории: 115.5 ккал.
Белки: 11.7 гр.
Жиры: 6.9 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриные бедра, запеченные с овощами в рукаве»
- Нарезать все овощи произвольно и выложить в рукав на противень.
- Смазать куриные бедра солью и чесноком.
- Выложить в рукав сверху овощей, закрыть рукав клипсой и поставить в духовку.
- Выпекать при температуре 220 градусов 30-40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные бедра, запеченные с овощами в рукаве»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
6 шт | 1500 | 252 | 153 | 0 | 2370 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
1 шт | 200 | 2.4 | 0.2 | 9 | 48 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
3 шт | 285 | 1.71 | 0.57 | 11.97 | 57 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2219 | 259.8 | 153.8 | 40.1 | 2562.1 | |
1 порция | 370 | 43.3 | 25.6 | 6.7 | 427 | |
100 грамм | 100 | 11.7 | 6.9 | 1.8 | 115.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».