Настой шиповника
Ингредиенты рецепта «Настой шиповника»:
- Шиповник - 200 гр.
- Вода - 1.5 л.
Пищевая ценность блюда «Настой шиповника» (на 100 грамм):
Калории: 6 ккал.
Белки: 0.2 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 1.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Настой шиповника»
- Шиповник выложить в кипящую воду.
- Варить на сильном огне в течении 5 минут.
- Далее перелить в термос и убрать на 6-8 часов.
- Подавать настой теплым.
Ягодки шиповника на фотографии не входят в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Настой шиповника»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».