Овощи тушеные (цв.капуста, брокколи, морковь)

Овощи тушеные (цв.капуста, брокколи, морковь)
Ингредиенты рецепта «Овощи тушеные (цв.капуста, брокколи, морковь)»:
  • Цветная капуста - 200 гр.
  • Брокколи - 200 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Картофель - 100 гр.
  • Масло растительное - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Овощи тушеные (цв.капуста, брокколи, морковь)» (на 100 грамм):

Калории: 43.1 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 6.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Овощи тушеные (цв.капуста, брокколи, морковь)»

  1. Цветную капусту нарезать произвольно, выложить в чашу для мультиварки.
  2. Добавить в чашу брокколи разделенную на соцветия.
  3. Нарезать морковь и картофель крупно, добавить к капусте.
  4. Добавить растительное масло.
  5. Залить водой.
  6. Посолить по вкусу, перемешать.
  7. Включить мультиварку на режим тушение на 30 минут.
  8. Подавать с любой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овощи тушеные (цв.капуста, брокколи, морковь)»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста цветная капуста цветная 200 гр 200 5 0.6 10.8 60
Капуста брокколи капуста брокколи 200 гр 200 6 0.8 10.4 56
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Картофель картофель 100 гр 100 2 0.4 18.1 80
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Итого   814 15.7 12 53.2 350.6
1 порция   271 5.2 4 17.7 116.9
100 грамм   100 1.9 1.5 6.5 43.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».