Куриные желудки тушеные с соевым соусом,медом и чесноком

Куриные желудки тушеные с соевым соусом,медом и чесноком
Ингредиенты рецепта «Куриные желудки тушеные с соевым соусом,медом и чесноком»:
  • Куриные желудки - 600 гр.
  • Мёд - 25 гр.
  • Соевый соус - 30 мл.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Чеснок - 15 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Вода - 1 л.

Пищевая ценность блюда «Куриные желудки тушеные с соевым соусом,медом и чесноком» (на 100 грамм):

Калории: 54.3 ккал.

Белки: 6.2 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Куриные желудки тушеные с соевым соусом,медом и чесноком»

  1. Желудки отварить 1,5 часа.
  2. ук нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле.
  3. Добавить соевый соус, мед, пеемешать.
  4. Выложить в сковороду отвареные и порезаные желудки тушить ещё 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные желудки тушеные с соевым соусом,медом и чесноком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные желудки куриные желудки 600 гр 600 109.2 25.2 3.6 684
Мёд мед 25 гр 25 0.2 0 20.38 82.25
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 30 мл 30 0.78 0 12.9 54.9
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Чеснок чеснок 15 гр 15 0.98 0.08 4.49 21.45
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Итого   1830 113.3 35.3 57 994
1 порция   261 16.2 5 8.1 142
100 грамм   100 6.2 1.9 3.1 54.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».