Суп полевой, облегченный вариант

Ингредиенты рецепта «Суп полевой, облегченный вариант»:
- Пшено - 1 ст.
- Вода - 2 л.
- Сало - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Говядина - 500 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп полевой, облегченный вариант» (на 100 грамм):
Калории: 86.7 ккал.
Белки: 4.3 гр.
Жиры: 5.6 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп полевой, облегченный вариант»
- Нужно разжечь огонь, подготовиться к приготовлению.
- Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь.
- Выложить мясо в воду.
- Варить мясо до готовности в течении 40 минут.
- Добавить пшено.
- Обжарить сало до шкварок на сковороде на огне.
- Выложить сало в суп.
- Добавить соль по вкусу, перемешать.
- Варить суп до разваривания пшена.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп полевой, облегченный вариант»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 ст | 200 | 23 | 6.6 | 138.6 | 696 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.4 | 89 | 0 | 797 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
500 гр | 500 | 94.5 | 62 | 0 | 935 |
Итого | 2802 | 119.9 | 157.6 | 138.6 | 2428 | |
1 порция | 280 | 12 | 15.8 | 13.9 | 242.8 | |
100 грамм | 100 | 4.3 | 5.6 | 4.9 | 86.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».