Салат из капусты и моркови с рукколой

Салат из капусты и моркови с рукколой
Ингредиенты рецепта «Салат из капусты и моркови с рукколой»:
  • Капуста белокочанная - 150 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Руколла - 100 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из капусты и моркови с рукколой» (на 100 грамм):

Калории: 80.7 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат из капусты и моркови с рукколой»

  1. Капусту нашинковать.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  4. Рукколу мелко нарвать руками.
  5. Все ингредиенты соединить, заправить маслом, посолить, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из капусты и моркови с рукколой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 150 гр 150 2.7 0.15 7.05 40.5
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Руккола руккола 100 гр 100 2.6 0.7 2.1 25
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 269.7
Итого   533 8.7 31 29.9 430.2
1 порция   178 2.9 10.3 10 143.4
100 грамм   100 1.6 5.8 5.6 80.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».