Салат из капусты и моркови с рукколой

Ингредиенты рецепта «Салат из капусты и моркови с рукколой»:
- Капуста белокочанная - 150 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Руколла - 100 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Салат из капусты и моркови с рукколой» (на 100 грамм):
Калории: 80.7 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 5.8 гр.
Углеводы: 5.6 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Салат из капусты и моркови с рукколой»
- Капусту нашинковать.
- Морковь натереть на терке.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Рукколу мелко нарвать руками.
- Все ингредиенты соединить, заправить маслом, посолить, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из капусты и моркови с рукколой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 2.7 | 0.15 | 7.05 | 40.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.6 | 0.7 | 2.1 | 25 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
Итого | 533 | 8.7 | 31 | 29.9 | 430.2 | |
1 порция | 178 | 2.9 | 10.3 | 10 | 143.4 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 5.8 | 5.6 | 80.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».