Рыба в томате с овощами

Ингредиенты рецепта «Рыба в томате с овощами»:
- Пангасиус (филе) - 700 гр.
- Лук - 200 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец красный (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Мука - 30 гр.
- Вода - 1 ст.
Пищевая ценность блюда «Рыба в томате с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 78.3 ккал.
Белки: 8.2 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 4.8 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Рыба в томате с овощами»
- Рыбу нарезать на куски.
- Обвалять рыбу в муке.
- Жарить рыбу на растительном масле с двух сторон до полуготовности.
- Добавить нарезанный лук и натертую морковь.
- Добавить воду разбавленную томатной пастой.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Тушить все вместе в течении 15 минут.
- Подавать с любым гарниром по вкусу.
Гарнир нужно рассчитывать отдельно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыба в томате с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 105 | 21 | 0 | 623 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
2 ст.л. | 60 | 3.36 | 0.9 | 10.02 | 55.2 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.03 | 0 | 0.11 | 0.54 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
30 гр | 30 | 2.76 | 0.36 | 22.47 | 102.6 |
![]() |
1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1414 | 116.6 | 42.4 | 67.2 | 1107.1 | |
1 порция | 177 | 14.6 | 5.3 | 8.4 | 138.4 | |
100 грамм | 100 | 8.2 | 3 | 4.8 | 78.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».