Рыба в томате с овощами

Рыба в томате с овощами
Ингредиенты рецепта «Рыба в томате с овощами»:
  • Пангасиус (филе) - 700 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец красный (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Мука - 30 гр.
  • Вода - 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Рыба в томате с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 78.3 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Рыба в томате с овощами»

  1. Рыбу нарезать на куски.
  2. Обвалять рыбу в муке.
  3. Жарить рыбу на растительном масле с двух сторон до полуготовности.
  4. Добавить нарезанный лук и натертую морковь.
  5. Добавить воду разбавленную томатной пастой.
  6. Посолить и поперчить по вкусу.
  7. Тушить все вместе в течении 15 минут.
  8. Подавать с любым гарниром по вкусу.

Гарнир нужно рассчитывать отдельно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба в томате с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пангасиус пангасиус 700 гр 700 105 21 0 623
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Томатная паста томатная паста 2 ст.л. 60 3.36 0.9 10.02 55.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 гр 2 0.03 0 0.11 0.54
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Мука пшеничная мука пшеничная 30 гр 30 2.76 0.36 22.47 102.6
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Итого   1414 116.6 42.4 67.2 1107.1
1 порция   177 14.6 5.3 8.4 138.4
100 грамм   100 8.2 3 4.8 78.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».