Салат из капусты и сладкого перца

Салат из капусты и сладкого перца
Ингредиенты рецепта «Салат из капусты и сладкого перца»:
  • Капуста белокочанная - 400 гр.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из капусты и сладкого перца» (на 100 грамм):

Калории: 51.4 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат из капусты и сладкого перца»

  1. Капусту обмыть, очистить от верхних листьев и нашинковать соломкой.
  2. Капусту посолить, помять руками до выделения сока и положить в салатницу.
  3. Перец помыть, удалить плодоножку и семена, порезать соломкой.
  4. Перец и масло добавить к капусте, перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из капусты и сладкого перца»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 400 гр 400 7.2 0.4 18.8 108
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 шт 290 3.77 0 15.37 78.3
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Итого   712 11 20.4 34.2 366.1
1 порция   237 3.7 6.8 11.4 122
100 грамм   100 1.5 2.9 4.8 51.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».