Омлет из перепелиных яиц

Омлет из перепелиных яиц
Ингредиенты рецепта «Омлет из перепелиных яиц»:
  • Яйцо перепелиное - 12 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сахар (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет из перепелиных яиц» (на 100 грамм):

Калории: 126.6 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 9.1 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Омлет из перепелиных яиц»

  1. Яйца разбить в тарелку.
  2. Добавить молоко, соль, сахар.
  3. Тщательно взбить венчиком.
  4. Вылить яичную массу в чашу мультиварки.
  5. Включить режим выпечка на 10-15 минут (зависит от вашей мультиварки).
  6. Вынуть из чаши на тарелку и подавать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет из перепелиных яиц»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо перепелиное яйцо перепелиное 12 шт 144 17.14 18.86 0.86 241.92
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 2 гр 2 0 0 1.99 7.96
Итого   248 20.3 22.5 7.7 313.9
1 порция   248 20.3 22.5 7.7 313.9
100 грамм   100 8.2 9.1 3.1 126.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».