Винегрет с маринованными огурцами

Винегрет с маринованными огурцами
Ингредиенты рецепта «Винегрет с маринованными огурцами»:
  • Морковь вареная - 600 гр.
  • Свекла вареная - 600 гр.
  • Картофель вареный - 600 гр.
  • Огурец маринованный - 400 гр.
  • Капуста квашеная - 200 гр.
  • Горошек зелёный консервированный - 200 гр.
  • Лук репчатый - 30 гр.
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Винегрет с маринованными огурцами» (на 100 грамм):

Калории: 47.4 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 8.8 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Винегрет с маринованными огурцами»

  1. Нарезать варёные овощи и маринованные огурцы одинаковыми кубиками.
  2. Измельчить лук.
  3. Смешать все ингредиенты в миске.
  4. Заправить растительным маслом и перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с маринованными огурцами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь варёная морковь вареная 600 гр 600 4.8 1.8 30 150
Свекла варёная свекла вареная 600 гр 600 10.8 0 64.8 294
Картофель варёный картофель вареный 600 гр 600 12 2.4 100.2 492
Огурец маринованный огурец маринованный 400 гр 400 11.2 0 5.2 64
Капуста квашеная капуста квашеная 200 гр 200 3.6 0.2 8.8 38
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 200 гр 200 7.2 0.2 19.6 110
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 12.3
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Итого   2640 50 14.6 231.7 1250.2
1 порция   176 3.3 1 15.4 83.3
100 грамм   100 1.9 0.6 8.8 47.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».