Винегрет с маринованными огурцами
Ингредиенты рецепта «Винегрет с маринованными огурцами»:
- Морковь вареная - 600 гр.
- Свекла вареная - 600 гр.
- Картофель вареный - 600 гр.
- Огурец маринованный - 400 гр.
- Капуста квашеная - 200 гр.
- Горошек зелёный консервированный - 200 гр.
- Лук репчатый - 30 гр.
- Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Винегрет с маринованными огурцами» (на 100 грамм):
Калории: 47.4 ккал.
Белки: 1.9 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 8.8 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Винегрет с маринованными огурцами»
- Нарезать варёные овощи и маринованные огурцы одинаковыми кубиками.
- Измельчить лук.
- Смешать все ингредиенты в миске.
- Заправить растительным маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с маринованными огурцами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
морковь вареная | 600 гр | 600 | 4.8 | 1.8 | 30 | 150 |
свекла вареная | 600 гр | 600 | 10.8 | 0 | 64.8 | 294 |
картофель вареный | 600 гр | 600 | 12 | 2.4 | 100.2 | 492 |
огурец маринованный | 400 гр | 400 | 11.2 | 0 | 5.2 | 64 |
капуста квашеная | 200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 8.8 | 38 |
горошек зеленый консервированный | 200 гр | 200 | 7.2 | 0.2 | 19.6 | 110 |
лук репчатый | 30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 12.3 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 2640 | 50 | 14.6 | 231.7 | 1250.2 | |
1 порция | 176 | 3.3 | 1 | 15.4 | 83.3 | |
100 грамм | 100 | 1.9 | 0.6 | 8.8 | 47.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».