Суп с говядиной и вермишелью

Ингредиенты рецепта «Суп с говядиной и вермишелью»:
- Бульон говяжий - 1.5 л.
- Картофель - 250 гр.
- Говядина отварная - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Масло сливочное - 15 гр.
- Вермишель 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Укроп - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с говядиной и вермишелью» (на 100 грамм):
Калории: 51.1 ккал.
Белки: 3.4 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп с говядиной и вермишелью»
- В кипящий бульон покрошить картофель кубиками, вареную говядину, кипятить до полуготовности картофеля.
- Отдельно обжарить лук до золотистого цвета и переложить в суп.
- Добавить вермишель, посолить и довести до готовности.
- Перед подачей суп посыпать рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с говядиной и вермишелью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.5 л | 1500 | 9 | 3 | 0 | 60 |
![]() |
250 гр | 250 | 5 | 1 | 40.25 | 190 |
![]() |
200 гр | 200 | 51.6 | 33.6 | 0 | 508 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.08 | 12.38 | 0.12 | 112.2 |
![]() |
50 гр | 50 | 5.2 | 0.55 | 35.75 | 172 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 |
Итого | 2123 | 72.7 | 50.7 | 85.8 | 1084.4 | |
1 порция | 265 | 9.1 | 6.3 | 10.7 | 135.5 | |
100 грамм | 100 | 3.4 | 2.4 | 4 | 51.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».