Суп фасолевый с говядиной

Ингредиенты рецепта «Суп фасолевый с говядиной»:
- Фасоль вареная - 100 гр.
- Говядина вареная - 100 гр.
- Вода - 400 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Томат - 50 гр.
- Перец сладкий - 70 гр.
- Лук - 50 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Тесто постное - 40 гр.
- Зелень (сушеная) - 0.5 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Суп фасолевый с говядиной» (на 100 грамм):
Калории: 82.8 ккал.
Белки: 4.4 гр.
Жиры: 4.5 гр.
Углеводы: 6.3 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Суп фасолевый с говядиной»
- На растительном масле обжарить натертую морковь, нарезанные лук, помидор, перец.
- В это время разделить фасоль по горшочкам.
- Добавить в каждую порцию по порции говядины (также нарезать).
- Добавить воду, посолить и помешать.
- Выложить зажарку в каждую порцию.
- Смешать тесто с сушеной зеленью.
- Сделать 2 лепешки из теста.
- Сырыми лепешками закрыть горшочки.
- Поставить в духовку на 20 минут.
- Подавать блюдо горячим.
Чеснок и растительное масло на фотографии входит в калорийность блюда. Порции большие, но это не страшно, всегда можно перелить в тарелку и поделиться с близкими.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп фасолевый с говядиной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 7.8 | 0.5 | 21.5 | 123 |
![]() |
100 гр | 100 | 25.8 | 16.8 | 0 | 254 |
![]() |
400 мл | 400 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.3 | 0.1 | 2.1 | 10 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.91 | 0 | 3.71 | 18.9 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
40 гр | 40 | 2.32 | 2.56 | 19.72 | 109.6 |
![]() |
0.5 ч.л. | 3.5 | 0.09 | 0.01 | 0.18 | 1.26 |
Итого | 886 | 38.6 | 40 | 55.9 | 733.1 | |
1 порция | 443 | 19.3 | 20 | 27.9 | 366.5 | |
100 грамм | 100 | 4.4 | 4.5 | 6.3 | 82.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».