Наггетсы куриные

Наггетсы куриные
Ингредиенты рецепта «Наггетсы куриные»:
  • Куриная грудка - 600 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сухари панировочные - 200 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 мл.
  • Молоко - 30 мл.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Наггетсы куриные» (на 100 грамм):

Калории: 202.8 ккал.

Белки: 17.7 гр.

Жиры: 7.9 гр.

Углеводы: 16.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Наггетсы куриные»

  1. Курицу нарезать соломкой, посолить.
  2. Яйца взбить с молоком.
  3. Курицу обвалять в сухарях, затем обмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях.
  4. Жарить в разогретом масле до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Наггетсы куриные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 600 гр 600 141.6 11.4 2.4 678
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сухари панировочные сухари панировочные 200 гр 200 19.4 3.8 155.2 694
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 мл 50 0 49.95 0 449.5
Молоко молоко 30 мл 30 0.96 1.08 1.44 19.2
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   993 175.9 78.2 159.8 2013.4
1 порция   248 44 19.6 40 503.4
100 грамм   100 17.7 7.9 16.1 202.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».