Наггетсы куриные

Наггетсы куриные

Как приготовить блюдо «Наггетсы куриные»

  1. Курицу нарезать соломкой, посолить.
  2. Яйца взбить с молоком.
  3. Курицу обвалять в сухарях, затем обмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях.
  4. Жарить в разогретом масле до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Наггетсы куриные»:
  • Куриная грудка - 600 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сухари панировочные - 200 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 мл.
  • Молоко - 30 мл.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Наггетсы куриные» (на 100 грамм):

Калории: 202.8 ккал.

Белки: 17.7 гр.

Жиры: 7.9 гр.

Углеводы: 16.1 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Наггетсы куриные»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 600 гр 600 141.6 11.4 2.4 678
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сухари панировочные сухари панировочные 200 гр 200 19.4 3.8 155.2 694
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 мл 50 0 49.95 0 449.5
Молоко молоко 30 мл 30 0.96 1.08 1.44 19.2
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   993 175.9 78.2 159.8 2013.4
1 порция   248 44 19.6 40 503.4
100 грамм   100 17.7 7.9 16.1 202.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».