Салат из капусты, моркови и свеклы

Салат из капусты, моркови и свеклы
Ингредиенты рецепта «Салат из капусты, моркови и свеклы»:
  • Капуста - 500 гр.
  • Морковь - 500 гр.
  • Свекла - 500 гр.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из капусты, моркови и свеклы» (на 100 грамм):

Калории: 32.6 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 6.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат из капусты, моркови и свеклы»

  1. Капусту нашинковать, выложить в салатник.
  2. Добавить в другой край тарелки натертую морковь.
  3. Добавить натертую свеклу.
  4. Перед подачей полить лимонным соком и перемешать.

Салат еще называется "Метелка", он чистит организм от шлаков и токсинов. 

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из капусты, моркови и свеклы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 500 гр 500 9 0.5 23.5 135
Морковь морковь 500 гр 500 6.5 0.5 34.5 160
Свекла свекла 500 гр 500 7.5 0.5 44 200
Лимонный сок лимонный сок 2 ст.л. 40 0.36 0.04 1.2 6.4
Итого   1540 23.4 1.5 103.2 501.4
1 порция   257 3.9 0.3 17.2 83.6
100 грамм   100 1.5 0.1 6.7 32.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».