Суп-пюре с курицей, цветной капустой и брокколи

Ингредиенты рецепта «Суп-пюре с курицей, цветной капустой и брокколи»:
- Цветная капуста - 200 гр.
- Куриное филе - 200 гр.
- Брокколи - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Лук - 100 гр.
- Вода - 1.5 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (для подачи) - 2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре с курицей, цветной капустой и брокколи» (на 100 грамм):
Калории: 17.3 ккал.
Белки: 2.6 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 1.5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп-пюре с курицей, цветной капустой и брокколи»
- Цветную капусту, брокколи, куриное филе, лук, морковь закинуть в кипящую воду, предварительно немного нарезать.
- Посолить.
- Варить до готовности в течении 15-20 минут на медленном огне.
- Блендером сделать пюре.
- Добавить мелко рубленную зелень.
- Еще раз обработать суп блендером.
- Перед подачей украсить зеленью.
Сухарики не входят в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре с курицей, цветной капустой и брокколи»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 5 | 0.6 | 10.8 | 60 |
![]() |
200 гр | 200 | 46.2 | 2.4 | 0 | 220 |
![]() |
100 гр | 100 | 3 | 0.4 | 5.2 | 28 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 2206 | 57 | 3.5 | 33.5 | 382.4 | |
1 порция | 276 | 7.1 | 0.4 | 4.2 | 47.8 | |
100 грамм | 100 | 2.6 | 0.2 | 1.5 | 17.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».