Овощи на пару

Ингредиенты рецепта «Овощи на пару»:
- Морковь - 50 гр.
- Фасоль стручковая - 60 гр.
- Брокколи - 100 гр.
- Перец красный - 70 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощи на пару» (на 100 грамм):
Калории: 29.1 ккал.
Белки: 2.1 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 5.5 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Овощи на пару»
- Овощи вымыть, очистить, у перца удалить семечки.
- Нарезать овощи небольшими ломтиками.
- Посолить и положить в пароварку.
- Держать на пару 40 мин.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощи на пару»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
60 гр | 60 | 1.2 | 0.12 | 2.16 | 14.4 |
![]() |
100 гр | 100 | 3 | 0.4 | 5.2 | 28 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.91 | 0 | 3.71 | 18.9 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 285 | 6 | 0.6 | 15.7 | 83 | |
1 порция | 95 | 2 | 0.2 | 5.2 | 27.7 | |
100 грамм | 100 | 2.1 | 0.2 | 5.5 | 29.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».