Овощи на пару

Овощи на пару
Ингредиенты рецепта «Овощи на пару»:
  • Морковь - 50 гр.
  • Фасоль стручковая - 60 гр.
  • Брокколи - 100 гр.
  • Перец красный - 70 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощи на пару» (на 100 грамм):

Калории: 29.1 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Овощи на пару»

  1. Овощи вымыть, очистить, у перца удалить семечки.
  2. Нарезать овощи небольшими ломтиками.
  3. Посолить и положить в пароварку. 
  4. Держать на пару 40 мин.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Овощи на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Фасоль стручковая фасоль стручковая 60 гр 60 1.2 0.12 2.16 14.4
Капуста брокколи капуста брокколи 100 гр 100 3 0.4 5.2 28
Перец красный сладкий перец красный сладкий 70 гр 70 0.91 0 3.71 18.9
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   285 6 0.6 15.7 83
1 порция   95 2 0.2 5.2 27.7
100 грамм   100 2.1 0.2 5.5 29.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».